スチコンレシピ七つ星

スチコンレシピを探す
詳しく探す
スチコンはじめてガイド

検索条件を変更する

キーワード検索
ジャンル
調理方法
温・冷
主な材料
1人前カロリー
  • 〜
調理時間
  • 〜

選択条件
キーワード:京都市さま給食レシピ

検索結果:4件

  • 調理時間順
  • エネルギー順
  • 塩分順
イメージ写真

鶏肉のゆず塩焼き(京都市さま給食レシピ)

  • 調理方法:焼く
  • エネルギー:127kcal
  • 食塩:0.6g
  • 温・冷:温菜
  • 時間:20〜30分
  • アレルギー:推奨-鶏肉
イメージ写真

さわらの西京焼き(京都市さま給食レシピ)

  • 調理方法:焼く
  • エネルギー:112kcal
  • 食塩:0.8g
  • 温・冷:温菜
  • 時間:15〜25分
  • アレルギー:推奨-大豆
イメージ写真

さばのつけ焼き(京都市さま給食レシピ)

  • 調理方法:焼く
  • エネルギー:112kcal
  • 食塩:0.4g
  • 温・冷:温菜
  • 時間:15〜25分
  • アレルギー:推奨-さば 大豆
イメージ写真

さわらの幽庵焼き(京都市さま給食レシピ)

  • 調理方法:焼く
  • エネルギー:98kcal
  • 食塩:0.4g
  • 温・冷:温菜
  • 時間:15〜25分
  • アレルギー:推奨-大豆

レシピ

  • 和食
  • 洋食
  • 中華・エスニック
  • デザート
  • ご飯・パン
  • 嚥下食
  • 減塩食
  • 給食

▲

当サイトは、大阪ガス株式会社とDaigasエナジー株式会社が共同運営しています。

  • サイトポリシー
  • プライバシーポリシー(大阪ガス・Daigasエナジー)
DaigasGroup
Copyright (c) Osaka Gas Co., Ltd. & Daigas Energy Co., Ltd.
PAGE TOP