スチコンレシピ七つ星

スチコンレシピを探す
詳しく探す
スチコンはじめてガイド

検索条件を変更する

キーワード検索
ジャンル
調理方法
温・冷
主な材料
1人前カロリー
  • 〜
調理時間
  • 〜

選択条件
キーワード:尼崎市さま給食レシピ

検索結果:3件

  • 調理時間順
  • エネルギー順
  • 塩分順
イメージ写真

キャロットケーキ(尼崎市さま給食レシピ)

  • 調理方法:蒸す
  • エネルギー:101kcal
  • 食塩:0.2g
  • 温・冷:冷菜
  • 時間:30分
  • アレルギー:義務ー卵、乳、小麦
イメージ写真

茶碗蒸し(尼崎市さま給食レシピ)

  • 調理方法:蒸す
  • エネルギー:47kcal
  • 食塩:0.5g
  • 温・冷:温菜
  • 時間:40分
  • アレルギー:義務ー卵、小麦 推奨ー大豆
イメージ写真

ちりめんとアーモンドの炒り煮(尼崎市さま給食レシピ)

  • 調理方法:焼く
  • エネルギー:66kcal
  • 食塩:0.4g
  • 温・冷:温菜
  • 時間:20分
  • アレルギー:義務ー小麦 推奨ー大豆

レシピ

  • 和食
  • 洋食
  • 中華・エスニック
  • デザート
  • ご飯・パン
  • 嚥下食
  • 減塩食
  • 給食

▲

当サイトは、大阪ガス株式会社とDaigasエナジー株式会社が共同運営しています。

  • サイトポリシー
  • プライバシーポリシー(大阪ガス・Daigasエナジー)
DaigasGroup
Copyright (c) Osaka Gas Co., Ltd. & Daigas Energy Co., Ltd.
PAGE TOP